4月19日,一輛公共汽車和一輛面包車在日本富士山附近相撞,載有28名中國遊客和一名中國導遊。據日本媒體報道,事故造成17人受傷,2人重傷。中國駐日本大使館20日宣布,中國遊客在事故中受輕傷,經檢查證實已出院。

據當地媒體報道,4月19日04:25左右,事故發生在斯巴魯線附近,這是一條連接富士山和山邊山的收費公路(山梨縣民澤村)。旅遊巴士載30人,面包車載12人。據當地消防部門稱,17人被送往醫院,其中2人傷勢嚴重。

與十多間大型保險公司合作,提供的危疾保險選擇保障範圍涵蓋逾50種嚴重疾病,包括心臟病及癌症等,部分更保險可多次索償。受保人在罹患危疾時,不論接受治療與否,均可獲得賠償,作急用現金。

山梨警方稱,車上的司機和一名女子可能受重傷。那時,公共汽車從五座位下降,而面包車則在山上。據了解,除了男司機外,公交車上還有28名中國遊客和中國導遊。

據媒體報道,面包車裏有11名印尼遊客。車內的中國遊客說,這輛面包車正前方穿過中心線。

現場錄像顯示,貨車前擋風玻璃被砸碎,車身嚴重受損。公共汽車前面的擋風玻璃的右側被砸碎了。

4月20日,中國駐日本大使館發布消息稱,客車與貨車相撞後,中國駐日本大使館立即向山野縣警方和醫院查詢,事故中有10多人受傷。中國遊客受輕傷,經醫院檢查證實未受傷害。

子女是父母的心頭肉,特別是嬰幼兒時期容易生病,所以,為子女提供的醫療保障是多麼重要,兒童保險就成為父母首選。兒童保險為父母提供一站式兒童保障,讓父母無後顧之憂。

中國駐日使館再次提醒中國遊客注意交通安全,遵守交通規則。具有運營資格的車輛應通過正規渠道租用。非法經營車輛存在重大安全隱患,沒有相關保險。如果發生交通事故,乘客可能無法獲得全額賠償。如果遇到警方調查,乘客還必須配合警方調查,以影響日本的行程。日本有很多山路。通常有急轉彎和狹窄的道路。乘坐汽車或公共汽車時,需要系好安全帶。不要四處走動或與司機聊天。乘坐公共汽車時,您需要等待公共汽車停下來,然後起身下車。您需要乘坐電車和地鐵來扶手。汽車租賃需要提供符合日本法律要求的駕駛執照。在駕駛期間遵守交通規則。特別要注意山路和尖銳的道路。

相關文章:

湖北省黃岡市滑坡發生事故。遊客相互碰撞,許多人受傷

夠買車保險的了

中國遊客在土耳其發生車禍造成1人死亡,3人受傷

車輛脫保,麻煩不少

巴黎發生的爆炸造成20多人受傷或意外受傷